загадаю

Инна Мур
кометы,звезды,небесные тела
все это в сущности не важно
вот только б я успела и смогла
борьбу за счастье продолжать отважно

мне есть что потерять и есть где потеряться
и в суете свой путь,порой не разобрать
но я хочу любить,готова я меняться
и продолжаю верить,надеяться,мечтать

я точка во вселенной,мне дан всего лишь миг
набрать,впитать в себя,познать любовь земную
молю ко всем богам,чтобы в душе возник
лишь маячок любви,чтоб не идти вслепую

я в летний зведопад,желание загадаю
чтоб в мире суеты,мне мимо не пройти
я верю.. ищешь ты,меня..ты ищешь..знаю
мы в это мир пришли...свою любовь найти