С небес мне музыка звучит

Надежда Немальцева
Вновь колокол звонит меня манит,
С небес опять мелодия звучит...
Она,как флейта нежно так играет
И сердце моё бедное рыдает.

Душа моя слезами горько плачет,
А это что-то многое ведь значит....
С небес идёт,идёт судьбы творение,
В душе моей проходит просветление.

А в Храме то идёт богослужение,
Орган играет и идёт моление.
Я средь людей стою и знаю,
Что очищение от грехов там получаю.

Господь за все грехи меня простит,
И на хорошие дела благословит.
А музыка с небес вовсю играет...
На благие дела всех наставляет.