Перспективы

Сергей Сбежнев
Перспективы -
Точки зрения.
Сопротивление,
Фильмы -
Терминаторы чувств, атрофильмы.
Горизонт - зонт,
Зыбь на небе -
Чайки,
Всхлипы солнца на закате.
За частоколом города и дождя… (Нет зонта то, ложь)
Вечер,
Холодно.
Ты в котелке, а я в чайнике,
Нелепо обнимаемся,
Прощаясь.
Может
До скорого.