Благость природы...

Людмила Ройлян
Кроны деревьев от ветра качаются,
Ласково шепчутся и обнимаются.
Листья на солнце ярко блестят,
Тихо о чем - то они шелестят.

В небе лазурном солнце катается
И в облаках на время скрывается.
Песни пернатых в деревьях звучат,
Как колокольчики,нежно звенят.

Звуки и трели вместе сливаются.
Ароматы струятся, переплетаются
Яблони убраны в белый наряд.
Глядя на них,загорается взгляд.

Благость  природы нам открывается.
От радости к миру душа улыбается.
Нежностью струны  в сердце звенят,
Поделиться любовью  к жизни спешат.