И снова идут...

Ирина Корьёва 2
   можно паря взлетать
   выше упавших звёзд
   мимо проблем облетать
   не замечая гроз.
   можно крылья сложив
   путь звёзд повторить точь-в-точь
   проверить последняя ли
   эта страшащая-смерть.
   можно себя опутать
   тысячей-тысяч проблем
   и с Земли наблюдать
   за другими-
   а нам зачем?
   многого можно хотеть
   тихо сидя в углу,
   а те кто двигают горы
   бьются и снова идут..