Где живёт душа поэта?

Нестор Кар
Где живёт душа поэта?
В Петербуге на Неве, 
Или там покоя нету, 
Да жива она в Москве?

Может, там, где только небо,
Да раскинулась Мать-Степь,
Иль вкушает сладку негу
На немецкой то земле?    

Может солнечные ванны,      
Принимает там в горах?      
Нет, я всё же ошибаюсь.    
Дух поэта - жив в умах.