Гроши...

Виктор Викторович Смирнов
Я не подпою своей гитаре, -
Она не знает этих чувств:
Мечусь в безумия угаре,
Взглядом затерявшись между люстр.

О Вас я больше не мечтаю, -
Я струны рву своей души...
Хочу, но всё ж не забываю,
Брошенные Вами мне гроши.

Гроши незначащих улыбок,
Милой, но холодной красоты...
Я чувств бушующих избыток
Топчу, как их топтали Вы.