Весенний сад

Клавдия Ермакова 2
У окна черёмуха пышно расцвела.
Яблоня красавица вся белым бела.
Рой гудит над цветом, кто пчеле не рад?
Далеко разносится нежный аромат.

Сад встречает радостно раннюю зарю.
Эту пору дивную я боготворю.
Птиц весёлый щебет слышится кругом,
Шепчутся листочки с нежным ветерком.

А на смену скоро расцветёт сирень.
Я любуюсь этим садом каждый день.
И роса на диво сбрызнет ветки у окна,
Вот, как нарядила сад дивная весна.

На свиданье с красотой утром я иду.
Сердце счастьем полнится в вешнем том саду.
Так прекрасно всё вокруг. Глаз не отвести.
Сколько встретится чудес на моём пути.