Сердце Зверя, Мои страдания

Андрей Тыртунов
Я не могу тебя винить,
За то, что ты меня не любишь.
Судьбу увы не изменить…
И чувства ты мои погубишь.

Любовь к тебе живёт давно,
В глубинах моего сознанья.
Но ты забудешь всё равно,
Все светлые мои признанья.

Как белый утренний туман,
Мечта бесследно исчезает.
Всё это – морок и обман…
И сердце Зверя умирает.

Из Бездны мне не убежать,
Не полюбить так сильно больше.
Я мог бы многое отдать…
За счастье быть с тобой подольше.

Мои страданья хоть на миг
Должны сегодня прекратиться.
Не слышу я уже свой крик…
Мне остаётся лишь молиться.