Я так хочу тебя обнять

Андрей Акимов 2
Уходят дни опять куда-то не спеша
Приходят сны и замирают чуть дыша.
Все страсти выпиты до дна
Любовь открыта и чиста
И рядом вновь её сиятельство мечта.

Стучатся в двери капли летнего дождя
Душа открыта непременно для тебя.
И свечи яркие горят
О чем-то милом говорят
И чувства нежные по-прежнему хранят.

А за окном поёт гитарная струна
Застыла в небе снова полная луна
Я так хочу тебя обнять
И нежно в губы целовать
И чтобы ночь дарила снова чудеса.

У изголовья в тишине присели сны
Опередили видно вновь тебя они
Ты чувства снова разбуди
И дверцу в сердце распахни
Всё остальное это право миражи.