Петербург

Арина Каретникова-Белобородова
Для меня ты вовсе не Питер.
Для меня ты навек - Петербург.
Столько нежности и открытий,
Столько чувств и эмоций вокруг!
И прогулки ночные, и встречи.
Сердца зов и касание губ.
Навсегда ты в сердце, навечно,
Ты не Питер, ты мой Петербург!
Уезжая, тебе оставляю
Я кусочки своей любви.
Тебя чувствую и понимаю,
Отзываешься ты внутри...
Петербург, я вернусь, обещаю!
Чтобы вновь по каналам бродить.
Чтоб на Невском сидеть с чашкой чая.
Чтобы снова мечтать и любить...
И когда на сердце ненастье,
И когда накрывает вдруг...
Надо тут же ехать за счастьем
Не куда-нибудь, а в Петербург!
27.05.2019