Ты знаешь

Лея Белецкая
***
Ты знаешь,о чем я тоскую?
Тоскую от пыли надежд,
О том,что не я,не тебя поцелую
Меж сброшенных на пол одежд

Ты знаешь,о чем я печалюсь?
О душах истрепанных в кровь.
О том,что тебя,я тебя отпускаю
Оставив следы от оков.

Ты знаешь,о чем я мечтаю?
Мечтаю о глаз синеве.
О том,как тебя,я тебя отпускаю,
Оставив лишь сон о себе...