Без знаков препинания

Галочка Орлова
Протяну к вам руку
И огонь взовьется
Или сфера жизни
Каплей засмеется.
Я для вас Богиня
Вам помочь готова
Потому что Духом
Я есть Божье Слово.
Как скажу - так будет.
Поведу бровями
Небо заиграет
Ветрами листвами
И навеет дружбу
Крепкую меж всеми
Потому что любит
Душу вашу ценит.
Люди, исцеляйтесь
И любите Бога
Чувствуйте, влюбляйтесь
Счастье у порога
Дом наш Планетарный
Надо всем очистить
Потому что каждый
Должен мудро мыслить
Где же эта мудрость?
Вы спросите сердце
И наступит утро
И откроет дверцы
Снова засверкает
Красками природа
Потому что сердце
Есть источник Бога.
Чтобы лихолетье
Не излило чаши
Всех детей жалейте
Словно общих, наших.
Не должно быть сирых
Это очень страшно
Брошеных, забытых
Полных горькой чаши
Дети это чудо
Это Души наши
Всё им в жизни любо
Вы их сердцу краше
Лишь когда мы вместе
То всего добьемся
И с веселой песней
Радостью нальемся.
Лучший мир смечтаем
Войны похоронним
Построенье Рая
С мертвой точки стронем.
27 мая