не по правилам

Аллёна Белая-Сашина
Сделай всего раз один неправильно,
И не по правилам тугим , а по душе,
Прочитай скорей законы по внимательней,
И нарушь их по порядку все все все!

Пусть дорожный знак грозит опасностью,
Скорость сбавить — страху поклониться,
Ну не бывает риска «безопасности» ,
А без риска жизнь в рутину превратится.

Отступись от мечт ,коль век в депрессии,
Неизбежный приговор живой души,
Или всё ж очистить дух от плесени,
И хоть раз судьбе дорогу перейти.