Лимерики-3

Савва Муромский
 О Зеленском

Хороший мальчик, наш Зеленский!
Он подвиг совершил вселенский:
Возник из грязи,
Да сразу в князи!
Такой вот комик,  наш Зеленский!


 О Порошенко

Был президентом Порошенко.
Себе набрал он хорошенько.
Но кончен срок,
И грянул рок.
Не СЛАДКО стало Порошенко.


 О Кузнецове

Был финансистом Кузнецов.
Познал финансов он основ.
Украл валюту,
И смылся в Юту.
Но всё ж попался Кузнецов!