С днем рождения

Нина Вдовина
С днем рождения поздравляю.
Очень крепко обнимаю.
И целую горячо.
А что хочешь ты ещё.

Будь счастливым и здоровым.
Будь всегда, всегда весёлым.
Никогда не унывай.
И друзей ты не теряй.

Вот и в этот день рождения.
Пишу тебе стихотворение.
Ты стихи я знаю любишь.
И меня ты не забудешь.

Взявшись за руку вдвоём.
Мы с тобой весь путь пройдём.
Все с тобой преодолеем.
Это мы с тобой умеем.

Обниму тебя за плечи.
Напишу стихи я эти.
Пусть немножечко ревную.
Горячо я поцелую.

Далеко ты от меня.
Знай, что я люблю тебя.