Странная жизнь

Светлана Снежинская
Жизнь - штука очень странная,то ровная, то рваная,
То ласковая кошка, то с горечью немножко...
Все вехи в Инстаграме, Вконтакте, Телеграме
Про радость, гордость, муку - по замкнутому кругу.
Никто не притворяется,но каждый повторяется:
Вот моя радость - дети. Здесь к ужину спагетти.
Моя на пляже ножка. Я с милым у окошка.
Тут горечь и измена. Вот жизни перемена.
Изнанкою наружу свой каждый день утюжим,
Дорогу ищем к Богу, а служим Лжепророку.