Что остается от меня

Владимир Гуркалов
Что остается от меня
Когда потух огонь любви
Что остается от тебя
Слеза в глазах,есть только крик

Теперь в душе лишь пустота
Без дна большая яма чувств
Блуждаю в лабиринте сна
И на ресницах снова грусть

Сгорел,болит.нет больше сил
Лишь вспоминаю иногда
О том,как я тебя любил
О том,что нет теперь тебя

Я умер..
Нет..
Живой ещё..
С ударом сердца тупой звук

Закрыл свои глаза рукой
Как вынести мне столько мук..