Потайная дверь в спальне...

Анабелла Го
Есть я, конечно же, хотела,
Но от того, что мне преподнесли,
Естественно, я "обалдела" -
Аппетит мой только разожгли.

Насытившись, запив Бургундским,
Закутываюсь в шёлк постельный.
Но мне становится вдруг грустно -
Наверное, всё от безделья.

Нет, не смогу я ждать в кровати
До вечера супруга своего.
Видимо... мне выбрать надо платье -
Ещё грустнее стало оттого.

Я думаю: "Во что одеться,
Чтобы по замку походить мне"...
Почувствовав себя младенцем
Беспомощным, но всё же не вполне,

Обойти хочу апартаменты
Нашей милой необъятной спальни.
Стою у двери незаметной...
Да, это дверь - она реальна.

Куда ведёт она? Где ключик?
Заинтригована я сильно.
Не вопрос одежды теперь мучит -
В пеньюаре выгляжу я стильно...
11:59 27.05.19г.