Мирелла

Роман Варников
Куда идёшь,
Красавица Мирелла,
Как острый нож
Пронзая гладь воды?
Чем плохо здесь,
Скажи мне откровенно?
И что там есть
В заоблачной дали?

Зачем крадёшь
Ты сны мои так смело?
Куда несёшь
Их на своём борту?
В какой же край,
Красавица Мирелла?
И есть ли рай
В неведомом краю?

*Мирелла - восхищающая

2006 - 2018 гг.