Незабудки

Натэлла Пак
Между трав высоких, сочных
Притаились незабудки.
Сплетен избежав сорочьих,
Так нежны красотки, хрупки.

Полутень не выдаст тайну
Места их расположенья,
Сохранит звезду сокральну
В тех цветках ещё с рожденья.

Есть у них предназначенье
На Земле, где много грязи
Поощрять любви влеченье,
А не просто страсти связи.

Вызывают видом нежность
И сердечное томленье,
Умиляет их безгрешность,
Порождает в нас стремленье.

Совпадая цветом с небом,
Их прекрасно окруженье.
Мы стремимся верить следом,
Что в них Бога отраженье.