Ликёр на коньяке

Влад Милин
Уже июнь,начало лета,
Когда пространству нет границ.
День растворился в во'лнах света,
Делясь на гранулы частиц.
Закат пульсирует и дышит,
Блистает золотом в  реке.
А мы сидим с тобой на крыше,
И пьём ликёр на коньяке.