Брошенным Малышам

Владимир Стародубский
Кому такое,
В голову пришло?
Лишить покоя,
Божье существо.
Как можно,
Бросить малыша?
Создание Святое.
Беспомощного голыша,
Сокровище родное.
О,сколько,
Брошенных детей..?
Живущих не легко,
Не помнящих
Отцов и матерей
Обиженных судьбой...
23.05.2019г.
г.Москва.
Дню Защиты Детей Посвящаю!