Придет лишь к отважному

Арина Котлярова
Что такое любовь, хочет каждый знать...
Но познать, вот дано не каждому.
Можно сколько угодно сидеть её ждать,
А она придет лишь к отважному.

Кто не струсит, когда перед ним стена.
Кто надеяться, верит в чудо.
Не на месте сидит и ждёт, "а когда???"
А кто действует "это круто!"

Но а те, кто боится неуёмных страстей,
И привык к повседневной рутине.
Так и будет сидеть в ожиданье любви,
Не познает её и в помине.

Будет жизнь его беспросветно пуста,
И прожита бессмысленно глупо.
Только ТРУС не дойдет до конца никогда...
Ему проще свернуть с маршрута.

Если любишь, то действуй, не лги никогда.
Пусть любовь озаряет всё светом.
По своей дороги иди, решай сам,
А не жди от других советов.

Если есть любовь, то тогда береги...
Охраняй от чужих нападок.
Не даётся просто любовь никогда,
А даётся за смелость в награду.


АРИНА(ИСА)(27.05.2019)