Не бросайте, не бегите...

Роман Максименко
Не бегите от тех, кому вы нужны
И на место их, вы поставьте себя
Чтоб сделали вы, и бы как вы смотрели?
Не бросайте, вы тех, кто вас помнит и ждет...

И не думайте плохо, о них вы теперь
Им и так уж на сердце сейчас тяжело
Этот груз их притянит, словно магнит
Им внимание,нежность так очень важна.

Если вам, от этого станет чуточку легче?
Уходите, конечно, но обратной дороги к ним нет...
Не бросайте, вы тех, кому вы нужны!
Легче бросить, забыть и быть там, где вы есть.
Чем помочь им, и судьбу их сейчас изменить.
 (Посвящяется детям-сиротам, живущих в детских домах)