Небо в огне

Булгаков Виктор
Нет нам покоя, небо в огне,
Всем так ужасно в бессумрачном сне.
Времени нет, как и нет больше нас,
Утром пожар охватил всё за час.

Горит (х3) моя душа,
Идти во мрак пытайся не спеша.
Горит (х3) моя душа,
Нет смысла больше нам бежать.

Мы так живём, мы так страдаем,
Мы так умрём, мы понимаем —
Небо в огне всё ещё тлеет,
Тело моё наконец-то согреет.

Жизнь коротка, не нужно бояться,
Что от тепла нам стоит скрываться.
Кто-то потом до поры доживёт —
Память о нас никогда не умрёт.

Горит (х3) моя душа,
Идти во мрак пытайся не спеша.
Горит (х3) моя душа,
Нет смысла больше нам бежать.

Пламя пылает, шанса не жди.
Мир погибает — не плачь, не кричи.
Нет нам покоя, небо в огне!
Не убегай, помоги лучше мне.

Жизни сгорают, только пойми.
Нас не пугает, что бьётся в груди.
Времени нет, как и нет больше нас,
Утром пожар охватил всё за час.

Горит (х3) моя душа,
Идти во мрак стоит, но не спеша.
Горит (х3) моя душа,
Нет смысла больше нам бежать.