Хочется похудеть

Луиза Медведева
Хочется весною похудеть.
Сильную создать мускулатуру, —
Чтоб могли все с завистью смотреть
На мою изящную фигуру.


В талии пока что — восемь, пять.
Сбросить лишний вес не так уж просто...
Если аппетит чуток унять, —
Будет шестьдесят на девяносто.


Пышным будет мой красивый бюст,
И фигура классная реально.
В олигарха я тогда влюблюсь,
Будучи красоткой идеальной.


Сутками сижу я на воде,
Чтоб быстрее сбросить массу тела,
Но, пока, все мысли о еде…
Вот опять колбаски захотела.