Дождь

Нина Вдовина
Посижу ещё немножко.
Слышу дождь стучит в окошко.
Хочет что то мне сказать.
Да не знает, как начать.

Хочет мне шепнуть на ушко.
Будто я его подружка.
Дождь опять стучит в окно.
Мне не спится всё равно.

Опять стихи я сочиняю.
А когда усну, не знаю.