По мультфильму - Исполнение желаний

Виталий Мельник
Есть отголоски из Емели,
по Щучьему глаза велели
ему творить и тут и там...
наивный не осознавал,
что мог бы стать богат и славен...
Но, тем сюжет и был скандален,
что был не их простак корней,
не их играл на флейте соло,
и мир (к ним с молодой) сурово
был расположен. Но злодей
не возымел с теченьем дней
над ними силу , и тогда
на берег вынесла волна...