Незабудковые облака

Наталья Самойленко
Я знаю, знаю наверняка -
Женщинам необходимы
Незабудковые облака,
И платья ромашковые,
И васильковые блюдца
С чашечками кувшинок,
Которые не разобьются.

А он ждёт, что его обнимут
Ветер южный, руки любимой,
Что она будет рядом наверняка,
Даже если растают
Незабудковые облака.