В бреду бытия

Антон Левит
               В бреду бытия

Никто и не заметит моей аннигиляции,
Что сломана система душевной вентиляции,
И требует ремонт мой моральный органайзер,
Где чистота мысли осквернена грязью.

Мой ветхий образ жизни наполовину сгнил,
Я сам свои мечты на дне моря потопил.
Я морально разлагаюсь, нужна регенерация,
Моего мировоззрения, где будет демонстрация.

Где будет демонстрация величия исцеления,
Где все мои грехи найдут место искупления.
А также мечты мои, они в тайных закромах,
Исполнятся надеюсь, не превратятся в прах!

И где-то в тайном измерении найдётся панацея,
Что обрету уверенность, наконец, в своём лице я.
А также стану я на путь восстановления,
И вконец всего, как личность становления.

Автор: Антон Левит (Антон Исаев).
Дата: 26 мая, 2019 год.