Вдруг заблудились мысли в тишине...

Белый Путник
Вдруг заблудились мысли в тишине,
Как ил озерный выпали в осадок,
И жизнь моя приснилась мне во сне.
Сплетенная из тысячи загадок…

Там детство с юностью, как будто бы вчера,
Лучились радостью и счастье разливали.
И с бабушкой у прялки вечера.
Стуча веретеном покой вселяли…

Отец, живой, подкинет до небес,
И словно праздник – радость от полета.
И с кружечкой, за ягодами в лес…
Собрал и съел, да и ещё охота…

Подсаженный на удочку чебак…
Ох,  сколько ж было радостных мгновений.
И гордое отцовское – «Рыбак»…
И миллионы новых ощущений…

Не многое я сыну передал,
Но хочется, чтоб у него осталась.
Та радость, что он тоже ощущал…
Когда то и к нему подсядет старость….