О либералах

Александр Лашманов
3079.Либералы болтать научились,
Но слушать могут только себя!
Лишь в критиканстве все отличились,
 Полезных  дел никаких не творя!

Зато нам творить могут гадости –
Тогда ведь Европа хвалит их всех!
Так как нет для них большей радости:
Приходят деньги, приходит успех!

На ток-шоу они все стремятся,
Чтоб там русофобию проявить,
И с Трюханом готовы обняться,
Чтоб к Родине ненависть проявить!
27.05.2019