Благословение

Лейла Бегим
Благословляю этот день и час,
Магнитное мгновение рожденья,
Взмах дирижерской палочки-луча
И первый знак земного притяженья.

Благословляю славную судьбу,
В которой путь наш  — солнечной орбитой.
Вверх по спирали этой я иду,
Навстречу вверх и ты идешь, любимый...

Благословляю Слова звонкий глас,
И эхо протяженностью в столетья,
Недремлющий над горизонтом глаз —
Все то, что могут ощутить лишь дети...