Памяти Галины Старовойтовой

Русса Марияна
Среди жлобья, среди жулья
(ПЕРЕВОРОТА дата...)*-
Кувшинкой белой средь гнилья
Болотного была ты...
(Автор-Марина Борисовна Товстоган,
см.Русса Марияна)

*имею в виду подлый капиталистический переворот
1991г.в ночь с 18 на 19августа.