На мосту

Нина Вдовина
Стою на мосту и солнышко светит.
Кто то мимо пройдёт, не заметит.
Мне нравится вновь сюда приходить.
Красивых мест мне не забыть.

Смотрю на отражение воды.
Как будто я лечу с высоты.
Такое блаженство на мосту постоять.
Сюда прихожу я, опять и опять.

Любуюсь природой и красотой.
Тебя жаль нету рядом со мной.
А то бы вместе тут постояли.
И вместе немного мы помечтали.

Чистый воздух, в воде отражение.
И я пишу стихи без сомнения.
Стихи мне нравится очень писать.
Всегда их пишу, когда не хочется спать.