Базар-вокзал

Нн Иванов
БАЗАР-ВОКЗАЛ

Опять наезды в нашем заведении,
Опять в наш клуб легавые вошли...
Мол кто-то лишку дёрнул от волнения,
У иностранцев лордов по крови...

Мои конечно только с тренировки!
Базар-вокзал чего там говорить...
Нам тем своих хватает для сноровки,
Чтоб голубых на бабки разводить...

Да шефу бок сегодня "отлабзали",
Ну в смысле след затёрли на авто!
Те психи же сами босса подрезали,
Но всё в порядке как и решено...

Мои конечно только с тренировки!
Базар-вокзал чего там говорить...
Нам БМВ здесь средство для сноровки,
А "коцнул" бок так надо заплатить...

Опять наезды в нашем заведении,
Опять в наш клуб легавые вошли...
Мол кто-то лишку дёрнул от "волнения"!
Да, может ТЕ! но ... были и ушли...