Зубановой Галине. Иконниковой Рамзие

Ольга Маркарян
Привет девчонки. Я скучала.
Давно не видела. Вчера.
Мы с вами с самого начала.
И уж, поверьте, до конца.
Я вас люблю, горжусь и знаю,
Что нет предательству и лжи.
Я вам, родные, обещаю,
Дарю Вам дружбу от души,
Что с сами буду до могилы,
И преданней не будет пса.
Не вы, ни я, мы не святые,
Но верить надо в чудеса.
В народе говорят о дружбе,
Склоняют женщин и мужчин,
Но с вами нам никто не нужен,
Как в общем не нужны мы им.
Я вас люблю всем своим сердцем,
Я знаю, что у вас всё в норме.
Я тихо радуюсь. Согреться
Я прихожу в ваш дом не в форме.