***

Дмитрий Чевтаев
Мастер: "Ну, что ж тут такого, как, будто я других не читал?! Впрочем! - Разве что чудо?.. Скажите, у вас хорошие стихи?.."
Немного подумав, Иван ответил: "Чудовищные!.."
Мастер: "Не пишите больше!.."
Иван: "Обещаю! - Стихов писать я больше не буду!"