Морошка

Нина Вдовина
На болото мы пойдём.
И морошки соберём.
Сварим мы варенье.
Всем на удивление.

Царской ягодой считают.
И в июле собирают.
Ягодка морошка.
Так хочется немножко.

До июля подожду.
Как поспеет соберу.