Корова

Мария Целуйко Скуратова
На лугу, где светит солнце,
Диво-дивное пасётся.Ей конфеты ни к чему.
И мычит протяжно: "Му...уу...уу"

Травку ест, водицу пьёт,
А потом домой идёт.
Чтобы были все здоровы,
Молоко нам даст........... ( корова)