Засыпая, одеяло обнимаю

Евгений Рыбко
Засыпая, одеяло обнимаю
Представляю, что ты рядышком сейчас
Замерзаю, но его не выпускаю
Только крепче прижимаюсь каждый час

А когда глаза с утра открою
Сразу сердце рвется из груди
Ведь тебя оно, со мною не находит
Я один, идет сигнал из головы

А на улице весна, цветет повсюду
И встречая всех, с улыбкой на пути
Я опять иду по своему маршруту
Вспоминая, наши прожитые дни

Засыпая, одеяло обнимаю
И уткнувшись, я ложусь на бок
Мысли все лежу, перебираю
Как же полюбил, да не сберег...