Белка

Мария Целуйко Скуратова
Есть на дереве большом
И сухой,и чистый дом.
В нём уютно и тепло,
Называется - дупло.

А живёт в дупле не волк.
Ест орешки: щёлк, да щёлк...
Гриб сухой источит мелко.
А зверёк зовется........ ( белка)