к СлК

Дари Дали
Ты меня остере-гаешь-ся.
Но все же ты касаешь, касаешься.
И вот тепло струится из твоих рук,
Иначе от чего сердца бешеный стук.

Но все же ты пугаешь, пугаешься.
И меня бросаешь, бросаешься.
Утро все сотрёт после темной ночИ
И ты уйдёшь, не оставив ключи.

Номер сотрёшь, как и все смс,
Сам уже не рад, что во все это влез.
Осенью когда польют дожди,
Ты ко мне придёшь,чтоб отдать ключи.