Ну здравствуй прошлое

Юлия Моис
Ну здравствуй прошлое, привет
Ну заходи, и будь как дома
Я погашу на кухне свет
Что б не стояли мысли комом
Но в сказки точно не поверю
Не дам попасть себе в петлю
Когда-то был и шанс, и время
Себя я больше не пленю