Зима

Нина Вдовина
Эх, зимушка, зима.
Так хочется уже тепла.
Хочу, чтобы солнышко светило.
Чтобы нам своё тепло дарило.

Чтобы снег растаял и пели птички.
И щебетали уж синички.
И на природе шашлычок.
Вот это будет пикничок.