трт 188. Хрусталь небес луной заворожён...

Елена Зернова
Хрусталь небес луной заворожён.
В саду моём журчит родник чудесный.
Волшебный свет, и тень, и мрак окрестный –
В пруду зеркальном мир преображён.

И я брожу по берегу одна.
Плывёт звезда в глубинах осиянных.
В ней Истина – вне правды и обмана –
С небесных сфер лишь Господу видна.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)