Колодцы моих зрачков

Родионова Ксения
Мир перестал отражаться
В колодцах моих зрачков.
Я знаю, где нужная станция,
Но не знаю к ней поездов.

Сверху цепочка спутников
Затмила жемчужины звёзд.
Над морем дорожка — лунная,
На моих щеках — две из слёз.

Грызть ногти — привычка вредная,
Грызть себя изнутри — вредней.
Стали чувства мне безответные
Ядом самых смертельных змей.

Загляну к соседям с приветом,
Попрошу у них соль для ран.
У кого-то в душе звучит флейта,
У меня — завывает варган.

Я сегодня услышала море;
Оказалось, не выключен кран.
Я дала небольшую фору
Счастью.
Не догнала по следам.