света луч

Стихотворчество
Сквозь листву пробиваются лучи так хорошо хоть кричи, от избытка чувств.
Мир без них чужд и пуст , радость лучшее средство от хандры , лучи так приветливы и добры .
Единый миг и я постиг власть непреходящей красоты , близость далекой высоты.
Тщету надменной суеты , единый краткий миг и новый мир в уме возник.
Не отягощенный скукой , пороками , мукой .