Кошка

Мария Целуйко Скуратова
Хвост трубой, четыре лапки.
Хитроватые повадки.

"Мур, мур, мур" - любимый звук.
Это вам не тук, тук, тук.

Лапушка когтистая,
С виду вся пушистая.

Спит клубочком у окошка.
Кто же это, детки? ...........( кошка)